Борнах

Зубные новости

На свою голову снова сходила к дантисту. Говорит, все плохо и с деснами, и с зубами. Счет на лечение побил все мои предположения - 9 тыщ долларов. Вот думаю, как дальше жить. На такие деньги можно всей семьей слетать в Россию. Может, там зубы и полечить?
Борнах

(no subject)

У Майиного одноклассника папа - вылитый Джонни Депп. Не то чтобы я что-то там, но посмотреть однозначно приятно :)
Борнах

(no subject)

Как-то совершенно не думая купила в магазине нечто похожее на солому. Дома руки сами скрутили коня. Прыгнули с Вадосом в машину и поехали в парк, там утром в ручье было запримечено течение, что бывает очень редко. Бросили коня в темноту. Надеюсь, все злыдни этого года прыгнули за ним. Пусть.
Борнах

Гомеопатический эксперимент - 2

Итак, настало время предновогодней раздачи долгов. Первым номером идет на полгода задержавшийся отчет от гомеопатическом эксперименте.
Первая часть была вот здесь и закончилась назначением лекарства.
Я надеялась, что спокойно приеду домой, отведаю волшебных шариков и все мои беды исчезнут. Но не тут-то было - дом оказался затопленным и разрушенным, а все вещи скинуты в большую свалку. Коробочку с гомеопатией мне все же удалось выудить, но моей любимой упорядоченности и сосредоточенности на процессе лечения достичь не получилось. Три переезда в течение недели плюс четверо детей плюс джетлаг... Маша сказала - принять и отслеживать состояние, и с этим возникли самые большие сложности :) Одно я отследила четко - ровно через полчаса после приема раствора меня рубило спать. Дальше - провал в памяти. Я честно проэкспериментировала неделю. Что имею сказать:
1. Я поняла, что гомеопатия работает. Мне всегда казалось, что основное действие шариков - успокоительное :) Когда Юна по весне расшибла себе подбородок и я панически ожидала столбняка, то разводила какие-то шарики и мне это очень помогало. Причем было не важно, кто их пил - я или она. А тут хоп - и спать, со мной такого не случалось никогда. Я почувствовала силу, а значит самостоятельные шутки с гомеопатией закончились.
2. Я поняла, насколько важна четкая постановка задачи, причем во всем. У меня был запрос на излечение от крапивницы и на рельсы лечения анемии я так и не успела развернуть свой паровоз - я привыкла жить в энергосберегающем режиме и выйти из него было бы хорошо, но из серии "когда-нибудь". А вот перестать чесаться и опухать хотелось немедленно и казалось, что гомеопатия в этом случае поможет идеально.
3. И та-дам! Помогла :) Еще летом на родине я перестала пить таблетки от аллергии и она прошла, как я уже писала, после первой беседы с Машей. После возвращения в Техас, она снова начала давать о себе знать, но после недели гомеопатии - перестала. Я знаю, она все еще сидит внутри меня, и изредка проявляется под какой-нибудь тугой резинкой, но я чувствую, что этому состоянию я теперь хозяйка (заодно пересмотрела гардероб на предмет резинок)))
Что имею в итоге? Хоть я так и не определилась с тем, что лечили, мой запрос выполнен и результат налицо :) Если даже это побочный эффект того, что хотела подлечить Маша, то я этому очень рада. Сферу сил я бы снова оставила на "когда-нибудь", а вот в плане конкретных задач в следующий раз я снова обращусь к гомеопатии. Спасибо, Маша!

Борнах

Зимняя лотерея!

Оригинал взят у taberko в Зимняя лотерея!
Дорогие Читатели, большие и маленькие! Поздравляю всех с началом зимы! Пушистых вам сугробов, душистых елок, теплых шарфов, сладких мандаринов, добрых вестей, сказочных гостей и Хороших зимних книг!
До Нового года рукой подать, а значит самое время ждать чудес и читать запоем праздничные истории.
Книжный Шкап всю ночь шуршал бумагой, мастерил новогодний календарь и запаковывал подарки - по одному на каждый день!

зимняя лотерея

Правила лотереи:

- публикуйте у себя в журнале (блоге, странице любой соц.сети) эту запись с картинкой,
- оставляйте в комментариях к этой записи ссылку на перепост(ы) и получайте счастливый номер или несколько,
- 17 декабря Главный Читатель и Данечка словят снежинки с именами победителей.

Тридцать победителей "Зимней лотереи" Книжного Шкапа получат в подарок 10 замечательных Новогодних и Рождественских книг и зимние авторские отКрыточки. А кому-то достанется Самый Большой Сюрприз - наша Волшебная коробка! Какой же праздник без сюрпризов )
Collapse )

Всем Новогодних Чудес!

Борнах

(no subject)

Мне казалось, многодетная мать - капитан экипажа корабля. Оказалось - директор сумасшедшего дома. Где мой хвоооост, где хвост?  
Борнах

(no subject)

Третью неделю пытаюсь достучаться до мужика, который ведает нашим ремонтом. Жалуюсь вчера Мишке, а он говорит, что в некоторых вопросах лучше напрямую обращаться к бригадиру, который ближе к работникам, чтобы быстрее доходило. Зовут его Джизуз.
Я чуть не упала со смеху. Может и вправду, чтобы хоть что-то сдвинулось, нужно, минуя инстанции, обращаться напрямую к Иисусу?